Weight Loss Program
Главная Администрация района Управления и отделы КУМИ Аукционы Аукцион

Аукцион

Печать

 

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 20.06.2018г. № 376, распоряжения комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 25.06.2018г. № 69 объявляет о проведении открытого аукциона по продаже следующего муниципального имущества:

 

Лот № 1

Транспортное средство ГАЗ-53Ф, год выпуска 1966, идентификационный номер отсутствует, модель, № двигателя ГАЗ 51, АО2ЛТ2711, № шасси (рама) отсутствует, № кузова (кабина, прицеп) отсутствует, цвет кузова зеленый. Начальная цена составляет 14 134,00 (Четырнадцать тысяч сто тридцать четыре) рубля 00 копеек, шаг аукциона – 5% - 707,00 (Семьсот семь) рублей 00 копеек, задаток для участия в аукционе – 20% - 2 827,00 (Две тысячи восемьсот двадцать семь) рублей 00 копеек. Аукцион состоится 25 июля 2018 года в 11-00 часов по адресу: Иркутская область,            г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, 1.

Задаток вносится на счет продавца до 23 июля 2018 г. путем внесения безналичных платежей по реквизитам.

Задаток вносится на счет продавца до 23 июля 2018 путем внесения безналичных платежей по реквизитам.

 

Реквизиты для внесения задатка:

ИНН 3835060301 

КПП 383501001

КУМИ МО «Нижнеудинский район», л/сч.90510080511

Р/с 40302810925205000001

БИК 042520001

БАНК Отделение Иркутск г. Иркутск

ОКТМО 25628000

В назначении платежа указать «задаток за участие в аукционе». Способ приватизации объектов – открытого аукциона по продаже муниципального имущества. Устанавливается открытая форма подачи предложений по цене участниками аукциона в ходе проведения торгов.

Право приобретения муниципального имущества принадлежит тому покупателю, который предложил в ходе продажи наиболее высокую цену за указанное имущество. Документы, необходимые для участия в продаже муниципального имущества подаются в Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» с момента опубликования информационного сообщения.

Перечень документов для участия в аукционе:

  1. Для физических лиц:

- заявка на участие в аукционе, установленного образца,

- копия паспорта,

- платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка,

- реквизиты банковского счета для возврата задатка.

2.   Для юридических лиц:

- заявка на участие в аукционе, установленного образца,

- платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка,

- реквизиты банковского счета для возврата задатка;

- копия Свидетельства о постановке на учет юридического лица;

- копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юридического лица;

- копия Устава предприятия, организации.

Заявки принимаются ежедневно с 29 июня 2018 г. по 23 июля 2018 г. с 8-00 до 17-00 час. (обед 13-00 до 14-00 час.) по адресу: г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, 1, каб. 111.

Справки по телефону: 7-08-12 Контактное лицо – ведущий специалист Комитета по управлению муниципальным имуществом Зайкова Е.В.

Претендент имеет право отозвать поданную заявку на участие в продаже до момента признания его участником такой продажи. Заседание комиссии по приватизации по рассмотрению документов претендентов и определению участников аукциона по продаже муниципального имущества проводится 24 июля 2018 года в 11-30 в помещении Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район». В продаже муниципального имущества на открытом аукционе, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшейся. Лицо, желающее приобрести имущество может ознакомиться с информацией о подлежащем приватизации имуществе, с образцами типовых документов, представляемых покупателями муниципального имущества и правилами проведения торгов в Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район», а также на сайте муниципального образования «Нижнеудинский район»: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Подведение итогов открытого аукциона производится комиссией по приватизации в Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» (кабинет №111) по окончании торгов 25 июля 2018 года. Договор купли-продажи на имущество заключается с победителем продажи в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона. Денежные средства в счет оплаты приватизируемого муниципального имущества подлежат перечислению победителем аукциона в установленном порядке в бюджет муниципального образования «Нижнеудинский район» на счет, предоставляемый Продавцом в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи. Передача муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

 

 

 Скачать

 

Поиск


© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru