Weight Loss Program
Главная Администрация района Управления и отделы КУМИ Аукционы Аукцион

Аукцион

Печать

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 15.11.2016г. № 261, распоряжения комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 21.11.2016г. № 218 объявляет о проведении открытого аукциона по продаже здания начальной школы, общей площадью 516,9 кв.м., расположенного на земельном участке, площадью 2 775 кв.м. по адресу: Иркутская область, Нижнеудинский район, р.п. Атагай, ул. Победы, д.5. Начальная цена составляет 234 000 (двести тридцать четыре тысячи рублей), шаг аукциона 11 700 (одиннадцать тысяч семьсот рублей), задаток для участия в аукционе 46 800 (сорок шесть тысяч восемьсот рублей). Аукцион состоится 21 декабря 2016 года в 11-00 часов по адресу: г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, 1.

 

Задаток вносится на счет продавца до 21 декабря 2016 путем внесения безналичных платежей по реквизитам

Реквизиты для внесения задатка:

ИНН 3835060301 

КПП 383501001

Финансовое управление (КУМИ МО «Нижнеудинский район», л/сч.90510080511)

Р/с 40302810925205000001

БИК 042520001

БАНК Отделение Иркутск г. Иркутск

В назначении платежа указать «задаток за участие в аукционе». Способ приватизации объектов – открытого аукциона по продаже муниципального имущества. Устанавливается открытая форма подачи предложений по цене участниками аукциона в ходе проведения торгов.

Право приобретения муниципального имущества принадлежит тому покупателю, который предложил в ходе продажи наиболее высокую цену за указанное имущество. Документы, необходимые для участия в продаже муниципального имущества подаются в Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» с момента опубликования информационного сообщения.

Перечень документов для участия в аукционе:

  1. Для физических лиц:

- заявка на участие в аукционе, установленного образца,

- копия паспорта,

- платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка,

- реквизиты банковского счета для возврата задатка.

2.   Для юридических лиц:

- заявка на участие в аукционе, установленного образца,

- платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка,

- реквизиты банковского счета для возврата задатка;

- копия Свидетельства о постановке на учет юридического лица;

- копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юридического лица;

- копия Устава предприятия, организации.

Заявки принимаются ежедневно с 25 ноября 2016 г. по 19 декабря 2016 г. с 8-00 до 17-00 час. (обед 13-00 до 14-00 час.) по адресу: г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, 1, каб. 111.

Справки по телефону: 7-08-12 Контактное лицо – ведущий специалист Комитета по управлению муниципальным имуществом Гаврилова А.А.

. в 11-00 часов в помещении Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район». В продаже муниципального имущества на открытом аукционе, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшейся. Лицо, желающее приобрести имущество может ознакомиться с информацией о подлежащем приватизации имуществе, с образцами типовых документов, представляемых покупателями муниципального имущества и правилами проведения торгов в Комитете по управлению муниципальным  имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район», а также на сайте муниципального образования «Нижнеудинский район»: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Подведение итогов открытого аукциона производится комиссией по приватизации в Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» (кабинет №111) по окончании торгов 21 декабря 2016 года. Договор купли-продажи на имущество заключается с победителем продажи в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона. Денежные средства в счет оплаты приватизируемого муниципального имущества подлежат перечислению победителем аукциона в установленном порядке в бюджет муниципального образования «Нижнеудинский район» на счет, предоставляемый Продавцом в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи. Передача муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

 

 Скачать

 

Поиск


© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru