Weight Loss Program
Главная Сферы жизнедеятельности Банки ТрансКредитБанк

ОАО "ТрансКредитБанк"

ОАО "ТрансКредитБанк"ОАО «ТрансКредитБанк» зарегистрировано 4 ноября 1992 года. Лицензия Банка России № 2142 получена 2 декабря 1992 года. 13 июля 2005 года Банком России выдана новая Генеральная лицензия (№ 2142 от 13.07.2005 г.) в связи с указанием наименования банка в соответствии с его написанием на титульном листе Устава. Первоначальные учредители - крупные промышленные предприятия топливно-энергетического и металлургического комплексов.

В 1999 году основными акционерами банка стали структуры Министерства путей сообщения России. В 2003 году 74,995% акций ТрансКредитБанка в соответствии с распоряжением Правительства (N 454-р от -02.04.2002 г.) было передано Минимущества РФ (с 2004 года - Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом). В 2007 году Указом Президента РФ № 178 от 15.02.2007 г. государственный пакет акций банка внесен в уставный капитал ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД»).

В настоящее время ТрансКредитБанк - стратегический партнер ОАО «Российские железные дороги», выделенного из состава МПС России в 2003 году. Клиентами банка являются 17 железных дорог России, имеющие статус филиалов ОАО «РЖД», и большая часть отечественных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.


Сайт ТрансКредитБанка: http://www.tcb.ru/

Региональная сеть

ТрансКредитБанком создана разветвленная инфраструктура клиентского обслуживания в регионах России. В настоящее время она включает 230 офисов ТрансКредитБанка и его дочерних кредитных организаций, входящих в Банковскую группу «ТрансКредитБанк», в т.ч.:

  • головной офис, 37 филиалов, 81 допофис, 5 кредитно-кассовых офисов, 22 операционных офиса и 11 оперкасс Головного банка;
  • 5 основных офисов, 13 филиалов, 41 допофис и 14 оперкасс дочерних банков.

Региональная сеть банка действует в 159 городах и населенных пунктах России. Офисы Группы работают во всех городах, где находятся Управления российских железных дорог.

Для осуществления намеченных планов по развитию обслуживания корпоративных (в первую очередь – отраслевых) и частных клиентов банк планирует дальнейшее расширение региональной сети. При этом большинство новых региональных подразделений будет создано на основе Соглашений с железными дорогами, которые будут предусматривать переход их подразделений и работников на комплексное обслуживание в ТрансКредитБанк.

Корпоративным клиентам

В основу работы с корпоративными клиентами положен принцип комплексного оказания услуг, включая организацию расчетно-кассового обслуживания, разработку и сопровождение инвестиционных проектов, все виды кредитования, проведение операций с ценными бумагами и предоставление услуг работникам предприятий. Оперативному и четкому банковскому обслуживанию клиентов способствует системное совершенствование банковских технологий и улучшение условий обслуживания. ТрансКредитБанк постоянно ведет расширение продуктового ряда, обеспечивает внедрение специализированных продуктов и услуг, учитывающих специфику деятельности клиентов. Его специалистами проводятся бесплатные финансовые и юридические консультации по различным аспектам банковских операций, осуществляется доработка контрактов применительно к индивидуальным потребностям клиентов, адаптируются стандартные банковские продукты и процедуры.

ТрансКредитБанк предлагает юридическим лицам не только практически полный спектр услуг, но и широкий охват банковским обслуживанием в географическом аспекте. Учитывая, что банковская Группа "ТрансКредитБанк" широко представлена в России от Калининграда до Южно-Сахалинска и имеет значительное число банков-корреспондентов в различных регионах мира, наши клиенты имеют возможность эффективно и надежно проводить операции не только на территории страны, но и за ее пределами (СНГ, дальнее зарубежье).

Частным клиентам

Предоставление розничных банковских услуг в настоящее время стало одним из самых динамично развивающихся направлений деятельности ТрансКредитБанка. При этом банк ориентируется как на совершенствование обслуживания сотрудников ОАО «РЖД» и других компаний – корпоративных клиентов, так и на оказание услуг всем группам населения.

Активно реализуются проекты по комплексному банковскому обслуживанию на территориях предприятий и выплате зарплаты их сотрудникам через банковские карты международных платежных систем. Для предприятий железнодорожной отрасли они имеют не только экономическое, но и важное социальное значение, т.к. позволяют обеспечить своевременную выплату зарплаты и предоставление востребованных услуг их сотрудникам, многие из которых имеют разъездной характер работы или трудятся на удаленных объектах. ТрансКредитБанк предоставляет работникам предприятий самые распространенные в мире банковские карты международных платежных систем, обеспечивает широкий и постоянно развивающийся комплекс услуг на их основе (краткосрочное кредитование до следующей зарплаты, информирование о движении средств на счетах, страховые услуги на льготной основе и иные).

ТрансКредитБанк активно развивает потребительское кредитование. Банком разработаны различные программы кредитования, в т.ч. специально ориентированные на сотрудников железнодорожной отрасли (овердрафтное кредитование по банковским картам, кредитование на текущие расходы, на покупку легкового автомобиля, на приобретение жилья).

Всем категориям клиентов предоставляется возможность доходного размещения средств во вклады, а также получения полного спектра наиболее востребованных услуг (расчетно-кассовое обслуживание, переводные операции, операции с ценными бумагами, валютообменные операции).

Кредиты

В условиях повышения благосостояния населения и стабильного роста спроса на кредиты ТрансКредитБанком разработаны и успешно реализуются программы потребительского кредитования как на целевые покупки, так и на текущие расходы:

  • кредиты на покупку нового или подержанного автомобиля иностранного производства, а также нового отечественного автомобиля;
  • ипотечные кредиты;
  • различные виды потребительского кредитования;
  • кредиты по банковским картам (овердрафт);
  • специальные программы кредитования для сотрудников предприятий железнодорожного транспорта и корпоративных клиентов банка.

Гибкий подход к оценке платежеспособности клиентов является несомненным преимуществом кредитования в ТрансКредитБанке, что позволяет рассчитывать на получение кредита клиентам с различным уровнем дохода.

Клиенты, зарегистрированные в системе Интернет-банк, имеют возможность контролировать сумму задолженности дистанционно.

Мы предлагаем каждому клиенту оптимальные формы сотрудничества, гибкую тарифную политику, внимание и поддержку сотрудников, заботимся о том, чтобы стандарты клиентского обслуживания были максимально высокими и отвечали требованиям времени.

Дополнительный офис филиала ОАО «ТрансКредитБанк» в городе Нижнеудинск располагается по адресу: ул. Аллейная, д.7, тел. (39517) 5-75-63, 7-31-51, 5-78-24, факс (39517) 5-75-16.

 

Поиск


© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru