Weight Loss Program
Главная Администрация района Управления и отделы КУМИ Аукционы
Аукционы

Аукцион

Печать

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 04.04.2019г. № 177, распоряжения комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 03.06.2019г. № 55 объявляет о проведении открытого аукциона по продаже следующего муниципального имущества:

Подробнее...
 

Информационное сообщение

Печать

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» сообщает о наличии свободных от прав третьих лиц мест для размещения нестационарных торговых объектов:

- киоска по адресу: Иркутская область, Нижнеудинский район, с. Шеберта, ул. Новая, уч. 31, земельном участке с кадастровым номером 38:11:130301:653, площадью 50 кв.м.;

- киоска по адресу: Иркутская область, Нижнеудинский район, с. Мельница, в 30 м по направлению на юго-запад от ул. Ленина, 57, на земельном участке с кадастровым номером 38:11:100106:24, площадью 50 кв.м., и предоставлении права на размещение нестационарных торговых объектов путем заключения договоров на размещение сроком на 7 лет.

Заявления на предоставление права на размещение нестационарных торговых объектов путем заключения договоров на размещение (далее – заявления) принимаются ежедневно

с 4 июня 2019 г. по 3 июля 2019 г. с 8-00 до 17-00 час. по адресу: Иркутская область, г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, д. 1, каб. 111, по форме, указанной в Приложении к извещению.

К заявлению прилагаются следующие документы:

1) документ, удостоверяющий личность заявителя;

2) документы, удостоверяющие личность и подтверждающие полномочия представителя заявителя, в случае, если с заявлением обращается представитель заявителя;

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) схема расположения земельного участка (в случае если земельный участок не образован), подготовленная в соответствии с требованиями, установленными Приказом Министерства экономического развития РФ от 27.11.2014 г. №762 «Об утверждении требований к подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории и формату схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории при подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа, формы схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, подготовка которой осуществляется в форме документа на бумажном носителе»;

5) выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей);

6) выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц).

Заявление и прилагаемые к нему документы могут быть представлены в Комитет одним из следующих способов:

- путем личного обращения;

- через организации почтовой связи (в этом случае документы представляются в копиях, заверенных нотариусом или должностным лицом, уполномоченным в соответствии с законодательством на совершение нотариальных действий);

- в форме электронных документов;

- через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

 

Подробнее...
 

Аукцион

Печать

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 04.04.2019г. № 177, распоряжения комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 08.04.2019г. № 28 объявляет о проведении открытого аукциона по продаже следующего муниципального имущества:

Подробнее...
 

Аукцион

Печать

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» сообщает о наличии свободного от прав третьих лиц места для размещения нестационарного торгового объекта - павильона по адресу: Иркутская область, Нижнеудинский район, д. Ук-Бадарановка, в районе дома №15 по ул. Центральная, на земельном участке с кадастровым номером 38:11:080401:161, площадью 100 кв.м., и предоставлении права на размещение нестационарного торгового объекта путем заключения договора на размещение сроком на 7 лет.

Подробнее...
 

Итоги аукциона

Печать

Информационное сообщение

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» сообщает об итогах открытого аукциона по продаже транспортного средства марки ГАЗ-53Ф, год выпуска 1966, который состоялся 25 июля 2018 года, решением комиссии победителем аукциона стал Архангельский Александр Борисович.

 

 

 

Аукцион

Печать

 

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 20.06.2018г. № 376, распоряжения комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 25.06.2018г. № 69 объявляет о проведении открытого аукциона по продаже следующего муниципального имущества:

Подробнее...
 

Итоги аукциона

Печать

Информационное сообщение

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» сообщает об итогах продажи посредством публичного предложения, которые состоялись 20 июня 2018 года, решением комиссии победителями аукциона стали:

Лот № 1 - автомобиль марки ГАЗ-31105, год выпуска 2007 – Гидаятов Намеддин Намет Оглы;

Лот № 2 - автомобиль марки VOLGA SIBER, год выпуска 2010– Пралич Даниил Юрьевич.

 

 

 

Аукцион

Печать

 

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 16.05.2018г. № 308, распоряжения Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 18.05.2018г. № 47 объявляет о продаже муниципального имущества посредством публичного предложения, аукционы по продаже которых, назначенные на 4 апреля 2018 г. и 25 апреля 2018г. не состоялись ввиду отсутствия заявок. Продажа посредством публичного предложения состоится:

Подробнее...
 

Итоги аукциона

Печать

Информационное сообщение

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» сообщает итоги проведения аукциона по продаже автомобиля марки ГАЗ-52-04, год выпуска 1981, идентификационный номер отсутствует, модель, № двигателя 5204, 79051, № шасси (рама) 0432869, № кузова (кабина, прицеп) отсутствует, цвет кузова желтый.

В связи с тем, что в срок с 13 апреля 2018г. по 7 мая 2018 г. заявок на участие в продаже посредством публичного предложения подано не было, продажа посредством публичного предложения вышеуказанного автомобиля признана несостоявшейся.

 

 

 

Аукцион

Печать

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» на основании распоряжения администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 9.04.2018г. № 221, распоряжения комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 11.04.2018г. № 38 объявляет о продаже муниципального имущества посредством публичного предложения, аукцион по продаже которого, назначенный на 4 апреля 2018 г. не состоялся ввиду отсутствия заявок. Продажа посредством публичного предложения состоится:

Подробнее...
 


Страница 1 из 10

Поиск


© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru