Weight Loss Program
Главная

Защитные сооружения

Постановление № 244 от 08.12.2020 г.  О внесении изменений в постановление  администрации МР МО Нижнеудинский район по ППТ и ПМТ дамба д.Шум и р.п.Шумский

Постановление № 245 от 08.12.2020г. "О внесении изменений в постановление администрации МР МО Нижнеудинский район  по ППТ и ПМТ дамба п.Вознесенский"

Проект планировки и проект межевания   территории линейного объекта  дамба п. Вознесенский_корректировка 07.12.2020

Проект планировки и проект межевания территории линейного объекта Защитная дамба р.п. Шумский и д. Шум Нижнеудинского района_изменения на 07.12.2020

Согласно информации дорожной службы Иркутской области начато строительство защитной дамбы в Алыгджере

С весны этого года сюда завезли более 10 единиц спецтехники и работников филиала "Усть-Ордынский" для углубления реки Уды и строительства защитного сооружения.

Такое решение было принято после паводков здесь в прошлом году. Село с населением более 500 человек затопило полностью. Чтобы предотвратить такие катастрофические последствия, дорожники начали углубление реки и отсыпку дамбы протяжённостью 3,5км и высотой более шести метров.

Сегодня особенно остро стоит вопрос завоза топлива для продолжения работ. Четырехдневная экспедиция во главе с генеральным директором Виктором Побойкиным и заместителями по обследованию таежных дорог привела в выводу, что завоз ГСМ таким образом невозможен. Рассматриваются другие варианты.

Виктор Побойкин, генеральный директор АО "ДСИО":
- Задача поставлена перед нами стратегически важная, нам нужно защитить население Алыгджера от наводнений в будущем. Уже в этом году был паводок и даже недостроенная дамба защитила населённый пункт, поэтому мы будем наращивать темпы строительства. Руководство Дорожной службы здесь будет непрерывно контролировать ход работ, и задача будет выполнена!

 

 

Расчистка и дноуглубление русла р. Уда в с. Алыгджер Нижнеудинского  района Иркутской области; Расчистка и дноуглубление  русла р. Уда в г. Нижнеудинске.

Информация по строительству защитной дамбы в с. Алыгджер.

Информирование по проведению мероприятий строительства защитных дамб в п. Вознесенский и п. Шум и р.п. Шумский Нижнеудинского района Иркутской области.

Трасировка дамбы пос. Вознесенский

Трасировка дамбы п. Шум и р.п. Шумский

ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДАМБЫ В С. АЛЫГДЖЕР

Начато строительство защитной дамбы в селе Алыгджер




 

 

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru