Weight Loss Program
Главная Новости Новости
Новости

Информация Филиала № 11 Государственного учреждения - Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Список страхователей-должников Нижнеудинского района, имеющих недоимку по страховым взносам свыше 50 тыс.рублей на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний по состоянию на 01 января 2015.

№ п/п

Регистрационный номер

ИНН

Наименование страхователя – должника

1

3811314353

3808046724

ЗАО «Сибирская лесная компания»

2

3811314412

3813001447

ОАО «Нижнеудинское авиопредприятие»

3

3811317067

3835000327

СПК «Гранит»

4

3811317090

3835020073

ЗАО "Юникс"

 

 

Конкурс лучший проект территориального общественного самоуправления в Иркутской области

О Конкурсе лучший проект территориального общественного  самоуправления  в Иркутской области

 

В период с 21.02.2015 года по 23.02. 2015 года на территории г. Нижнеудинска и Нижнеудинского района произошло 3 пожара:

21.02.2015 года в 23 часа 35 минут на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре гаража, расположенного по адресу: Нижнеудинский район, д. Шум, ул. Садовая, 9. По прибытию на место вызова подразделений пожарной охраны, было установлено, что кровля гаража по  вышеуказанному адресу охвачена огнем.

В результате произошедшего пожар огнем было уничтожено строение гаража, а так же расположенные в нем два автомобиля. В настоящее время по данному факту проводится проверка, причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

 

Подробнее...
 

Новые правила по охране труда при работе на высоте

Новые правила по охране труда при работе на высоте

С мая этого года вступает в силу приказ министерства труда и соцзащиты регламентирующий новые «Правила по охране труда при работе на высоте».

В соответствии с этими правилами к работам на высоте относятся: 

а) работы связанные с риском падением работника с высоты 1,8 м и более;

б) работы, когда осуществляется подъем или спуск груза, на высоту 5 м. и более, по вертикальной лестнице, с углом наклона к горизонтальной поверхности более 75°;

Подробнее...
 

О возможности предоставления субсидий юридическим лицам в целях возмещения части затрат по перевозке пассажиров и грузов в населенные пункты Тофаларии авиатранспортом на февраль–март 2015 года из бюджета муниципального образования «Нижнеудинский район

Юридические лица, претендующие на получение субсидий в целях возмещения части затрат по перевозке пассажиров и грузов в населенные пункты Тофаларии авиатранспортом на февраль–март 2015 года из бюджета муниципального образования «Нижнеудинский район», направляют в комиссию по адресу: 665106 г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, 1 кабинет 218, либо на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript следующие документы:

1. Заявление о предоставлении субсидии в произвольной форме;

2. Анкету заявителя, содержащую следующую информацию: полное наименование юридического лица, юридический и почтовый адрес, банковские реквизиты, номера телефонов, факса, организационно-правовую форму юридического лица, номер и дату свидетельства о государственной регистрации, наименование регистрирующего органа; размер уставного капитала юридического лица, фамилию, имя, отчество руководителя организации, главного бухгалтера;

3. Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее чем за 30 календарных дней до дня подачи заявления о предоставлении субсидии;

4. Копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

5. Формы № 1 «Бухгалтерский баланс» и № 2 «Отчет о прибылях и убытках» и (или) налоговую отчетность, подтверждающую полученные доходы за последний отчетный период и за 2014 год с отметкой налогового органа и заверенные печатью участника (для юридических лиц);

6. Расчет стоимости летного часа воздушного судна (калькуляцию) в населенные пункты Тофаларии с учетом НДС;

7. Копии лицензий и (или) разрешения для осуществления предпринимательской деятельности необходимой для осуществления перевозок воздушным транспортом;

8. Наличие договора (или соглашения) на базирование воздушных судов (воздушного судна) на территории аэропорта г. Нижнеудинска.

Документы необходимо предоставить в срок до 9 февраля 2015 года, не позднее 17-00 часов по местному времени».

 

 

 

Чем грозит работа без заключения трудового договора.

Трудовые отношения, основанные на устной договоренности, трудоустройство без оформления трудового договора называются неформальной занятостью.

В данном случае работники являются незащищенными лицами со стороны законодательных органов и государства, другими словами, они заранее лишены гарантированного рабочего места, больничного листа по нетрудоспособности, оплачиваемого отпуска, отчислений в пенсионный фонд, а следовательно и пенсии в будущем.

Помимо неформальной занятости продолжает процветать практика серых зарплат, так называемая зарплата в «конвертах».

Неформальные трудовые отношения чаще всего характерны для торговли, сельского и лесного хозяйства, строительства, бытового обслуживания.

Работодатели в таких случаях экономят свои деньги, а общество теряет часть налогов, которые могли бы платить работники и их работодатели при наличии официального трудоустройства. А это строительство и содержание детских садов, школ, больниц, МЧС, библиотек. Если мы хотим жить лучше, каждый  должен спросить с себя, что я для этого сделал?

Администрация муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» совместно с  Управлением пенсионного фонда РФ «Государственное учреждение» в Нижнеудинском районе, Межрайонной ИФНС № 6 по Иркутской области проводит «горячую линию» по вопросам легализации заработной платы и трудовых отношений. Граждане, работающие без официального оформления трудовых отношений или получающие заработную плату в «конвертах», могут получить консультацию по телефонам: 7-04-42; 7-18-46 (факс); 8 904 1167176.

МВК по соблюдению трудового законодательства.

 

 

Совещание 26 января

26 января 2015 года в 10.00 часов в администрации района состоялось совещание с участием руководителей федеральных, областных структур, глав муниципальных образований Нижнеудинского района, которое вел мэр района Худоногов Сергей Михайлович.

С информацией выступили: БАКУЛИН ВИТАЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ, начальник ФГУП «Почта России», ДЕРГАЧЕВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА, начальник ОГУ «Нижнеудинская станция по борьбе с болезнями животных», БОНДАРЕВ ИВАН ЮРЬЕВИЧ, начальник управления по развитию сельскохозяйственных отношений.

На совещании председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав А.И. Козловский проинформировал участников об итогах конкурса, который был объявлен администрацией среди муниципальных образований района на лучшую общественную комиссию по делам несовершеннолетних. Лучшей признана общественная комиссия по делам несовершеннолетних при Шебертинском муниципальном образовании. Заместитель мэра по социально-культурным вопросам А.А. Крупенев вручил Диплом и Сертификат на 3 тыс. рублей главе Шебертинского муниципального образования Никулиной Вере Алексеевне.

 

 

Конкурс «Лучшее новогоднее оформление торгового предприятия в 2014 году»

Администрацией муниципального образования «Нижнеудинский район» подведены итоги конкурса «Лучшее новогоднее оформление торгового предприятия в 2014 году». В конкурсе приняли участие 11 предприятий Нижнеудинского района.

Подробнее...
 

Происшествия за период новогодних каникул.

03.01.2015 года в 23 часа 15 минут, на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о возгорании магазина «Алина», расположенного по адресу: Нижнеудинский район, с. Порог, ул. Новая, 48-2. По прибытию на место происшествия установлено, что произошел пожара магазина, расположенного по вышеуказанному адресу. В результате пожара помещение магазина изнутри получило термические повреждения. В ходе проведенной проверки установлено, что причиной произошедшего пожара послужило короткое замыкание электрической проводки.

Подробнее...
 

Расписание движения автобусов по пригородным и междугородным направлениям в новогодние и праздничные дни 2015 года

Скачать

 

 


Страница 9 из 18

Поиск


© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru